Верхний баннер
21:15 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.25 € 91.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:41, 27 июля 2020

В Перми на аукционе в два раза дороже продали земельные участки под парковкой во дворе ТЦ “Галерея”

Издание Business Class установило, что на торгах случился ажиотаж, вместо 16,6 млн. рублей участки были проданы за 29,2 млн.

При этом, расположенные во дворе торгового центра “Галерея” и здания бывшего пивзавода участки находятся в охранной зоне памятников архитектуры, и застраивать их чем-либо нельзя. 

Всего в аукционе было восемь участников, семь из которых делали ставки во время торгов. Первый участник предложил 18,2 млн рублей (при шаге аукциона в 180 тыс. рублей), следующий поднял ставки до 18,9 млн рублей. Спустя 20 минут третий участник предложил уже 20 млн. Через 40 минут после этого четвертая ставка - 27,2 млн рублей, а еще через 20 минут и эту ставку перебили суммой в 28,8 млн рублей. В этот момент ход в аукционе сделало ООО «Труменс-Групп» (управляющее ТЦ “Галерея) и предложило 29 млн рублей. Последним ставку повысил Юрий Спирин – 29,2 млн рублей.

Business Class связался с Еленой Денисовой, генеральным директором ООО «Труменс-Групп». Она сказала, что победитель торгов - Юрий Спирин является одним из собственников ТЦ «Галерея»: «Земля как использовалась под паркинг, так и будет под него использоваться». 


Обсуждение
1206
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.