Верхний баннер
23:33 | ЧЕТВЕРГ | 06 АВГУСТА 2020

$ 73.04 € 86.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:04, 28 июля 2020

ФК “Звезда” решением РФС временно запретили заключать контракты с новыми игроками

Причиной этому стал финансовый спор между клубом и бывшим игроком Сергеем Морозовым Бывший игрок футбольного клуба требует компенсировать ему неустойку за досрочно расторгнутый договор.

Сергей Морозов, выступавший за пермскую футбольную команду «Звезда» обратился в Палату Российского футбольного союза (РФС) из-за того, что с ним досрочно расторгли контракт и не выплатили компенсацию.

Спортивные чиновники пошли на встречу пермскому футболисту и запретили «Звезде» регистрировать новых игроков, пока финансовый спор не будет улажен.

По данным «Местного времени», речь идет о нескольких десятках тысячах рублей.

«Запрет может быть снят после выплат компенсации за досрочное расторжение трудового договора по инициативе клуба, а также процентов за задержку выплаты компенсации и оплаты расходов, связанных с обращением игрока в Палату РФС по разрешению споров», — сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

В «Звезде» с требованиями бывшего игрока не согласны, представили команды сообщили порталу «Местное время», что в договоре Сергея Морозова был прописан пункт о его возможном досрочном расторжении по окончании сезона 2019/20 в июне 2020 года.


Обсуждение
815
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.