Верхний баннер
16:34 | ВТОРНИК | 04 АВГУСТА 2020

$ 73.38 € 86.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:54, 29 июля 2020

Статистика ДТП на дорогах региона в период самоизоляции лишь на треть лучше аналогичного периода прошлого года

Как рассказал в нашем эфире начальник отдела ДПС ИАЗ ГИБДД Дамир Гилязетдинов, всего в регионе  за период самоизоляции умерли 61 человек, пострадали в автоавариях еще 930.

 

За период COVID-19, когда была введена самоизоляция, продолжающаяся и сейчас, произошло 703 ДТП в которых 61 человек погиб. У нас наблюдается снижение с погибшими на 30% примерно, и пострадал у нас 930 человек - то есть также меньше примерно на 30%. Может быть это связано с тем, что большая часть людей у нас находились дома и поэтому  у нас такое наблюдается снижение. По причинам ДТП на первом месте остаются столкновения, наезды на пешеходов, съезды с дороги и опрокидывания.  Ну и самые, конечно, основные нарушения, это выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, скорость - как правило, ну и если это крупные населенные пункты, то несоблюдение очередности проезда. 

Полный фрагмент эфира с официльаным представителем ГИБДД слушайте на нашем сайте в разделе “Интервью”


Обсуждение
1531
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.