Верхний баннер
16:57 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.67 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:28, 04 августа 2020

Более 50 участников заявились на конкурс «Лидеры Пермского края»

Победители кадрового конкурса для активных и амбициозных жителей Прикамья получат возможность стать помощниками депутата Государственной думы.

Как сообщили в проекте #МЫСВАМИ, с начала реализации конкурса на него заявились 54 участника. Первый этап — прием заявок — завершится на следующей неделе.

— Анкету заполнили 54 участника из всех 11 территорий, на которых проводится конкурс. На следующей неделе начнется новый этап конкурса — участникам нужно будет выполнить тестовые задания. Затем на нашем сайте будет организовано голосование за участников, — рассказали в #МЫСВАМИ.

Напомним, проект #МЫСВАМИ реализуется в Пермском крае с апреля, за это время помощь получили тысяч пермяков, пострадавших от пандемии короновируса.

В июне #МЫСВАМИ трансформировался и сконцентрировался на адресной помощи пермякам, для этого реализуется проект «Общественная приемная», куда за помощью может обратиться любой житель Пермского края. Обращения граждан передаются депутату Государственной думы Дмитрию Скриванову, а его помощники оперативно разбираются с ними.

Так, только за последнее время специалистам общественной приемной Скриванова удалось решить несколько больших проблем заявителей: после перебоев с подачей воды в жаркую погоду в Суксуне местные власти пообещали починить сети, в Чернушке после обращения жителей в приемную Скриванова на центральной улице начались ремонтные работы, а в Бершети после обращения депутата в краевую прокуратуру местные власти обяжут организовать четырем тысячам жителей круглогодичную подачу горячей воды.

В #МЫСВАМИ напоминают, что обратиться в приемную можно на сайте МЫСВАМИ2020.РФ или по телефону (342) 253-66-05.


Обсуждение
761
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.