Верхний баннер
10:23 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:15, 06 августа 2020

В Пермском крае разрешена работа гостиниц и организация круизов выходного дня

Подобных гостиниц в регионе  87. Ранее из-за эпидобстановки подобные заведения обслуживали только людей, находящихся в служебных командировках.

Также пермский гостиничный бизнес сможет участвовать в акции Ростуризма: это когда туристам предлагают возместить до 15 тыс. рублей при покупке тура или проживании у участника программы.

Кроме того, туристическому бизнесу Прикамья разрешено организовывать речные круизы продолжительностью более 24 часов. Для жителей края и туристов доступны круизы выходного дня, например, до Чайковского и Березников. В поездках путешественники смогут осмотреть местные достопримечательности. Однако ослабление ограничений не распространяется на речные «трамвайчики».

.


Обсуждение
1081
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.