Верхний баннер
19:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.44 € 90.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:44, 06 августа 2020

Обманутые дольщики ГК «Камская долина» в ЖК «Авиатор», подали коллективный иск против регионального Минстроительства

Издание Business Class рассказывает о подаче иска дольщиками в Арбитражный суд Пермского края к региональному министерству строительства а также краевой Инспекции госстройнадзора.

Причиной этого они указывают бездействие обоих исполнительных органов в решении их проблемы: «Уже пятый год мы ждем свои квартиры, и наша проблема не решается. Сейчас по всей России активно ведется работа по достройке проблемных объектов, но только не в Прикамье. Какие-то действия в отношении проблемы обманутых дольщиков в Пермском крае начались только этим летом, но, к сожалению, наш дом ни под какие преференции не попал», – пишут дольщики.

Цель иска - признать незаконным бездействие краевого Минстроя в отношении дома по ул. Старцева, 143 (ЖК «Авиатор»), а также обязать министерство обеспечить достройку объекта, разработав детальный план, в котором будут представлены сроки и бюджет. Инспекцию же, по мнению дольщиков, необходимо обязать обеспечить контроль за сроками сдачи дома.

источник фото "Мой город Пермь.

Обсуждение
1814
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.