Верхний баннер
14:27 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:06, 06 августа 2020

Приемная Дмитрия Скриванова за месяц оказала помощь тысячам жителей Пермского края

Благодаря помощи депутата и специалистов проекта #МЫСВАМИ удалось разрешить несколько кризисных вопросов в Бершети, Суксуне и Чернушке.   Почти 12 лет жители Бершети оставались без горячей воды на летний период.

Совместными усилиями Дмитрия Скриванова и прокуратуры удалось установить, что местные поставщики коммунальных услуг нарушали права примерно 4000 местных жителей. Построенная в 2009 году котельная «по техническим причинам» не может нагревать воду в летний период.   «Прокуратура уже вышла в суд с требованием обязать местные власти и ресурсоснабжающую организацию обеспечить круглогодичную подачу воды», — написал Дмитрий Скриванов у себя на странице в Facebook. 

Проблема дефицита воды стала объектом внимания приемной депутата Госдумы и в Суксуне. Из-за аномальной жары без воды остались десятки семей в многоквартирных домах города. Напора в системе водоснабжения в жаркую погоду, когда многие жители частного сектора используют водопроводную воду для полива, просто не хватало. В итоге без воды остались жильцы верхних этажей многоквартирных домов, а это несколько десятков семей. После обращения приемной Скриванова от имени жителей поселка к властям Суксуна на 2021 год был запланирован комплексный ремонт сетей. 

В Чернушке приемной Дмитрия Скриванова удалось ускорить ремонт дороги на улице Ленина. Ремонт начался еще в 2019-м году, но велся с задержками. После обращения жителей города в приемную на объекте появились рабочие.  «Именно о таких проблемах я прошу сообщать в мою приемную. О проблемах, в результате решения которых в лучшую сторону меняются жизни сотен и тысяч людей», — предлагает Дмитрий Скриванов. 

Обращение можно оставить на сайте МЫСВАМИ2020.РФ или по телефону (342) 253-66-05.  Напомним, ранее Дмитрий Скриванов возобновил выезды в территории Пермского края. Первой территорией, которую он посетил с инспекцией реализации национальных проектов, стал Кишертский округ.


Обсуждение
1144
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.