Верхний баннер
14:06 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:11, 10 августа 2020

Региональное правительство намерено купить строительную компанию “Трест №14» у нынешних собственников

По информации издания КоммерсантЪ это будет сделано с двумя целями: достроить несколько незавершенных домов треста, а в дальнейшем через это предприятие продолжать строительство ЖК “Любимов” в Березниках и заниматься другими объектами социального жилья.

Одна из старейших в регионе строительных компаний уже второй год находится на грани ухода в процедуру банкротства, в марте 2020 умер многолетний руководитель и один из основных владельцев предприятия Владимир Мачехин.

Недостроенными у “Треста №14” остаются два жилых дома в Кировском районе Перми и в поселке Ферма - Пермского района. В случае, если застройщик уйдет в банкротство, то дольщикам жилья придется ждать своих квартир минимум на два-три года дольше - отметили собеседники издания.

.


Обсуждение
1282
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.