Верхний баннер
15:25 | СРЕДА | 23 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.35 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:07, 10 августа 2020

Депутат Госдумы поднялся на Эльбрус и развернул флаг Пермского края

Дмитрий Скриванов совершил подъем на самую высокую точку России и Европы. 

На вершине Эльбруса развернули флаг Пермского края. На высоту 5 642 метра его поднял депутат Государственной Думы от Прикамья Дмитрий Скриванов.   Депутат в течение нескольких дней описывал свой поход на западную вершину Эльбруса на своей странице в Facebook.   

— Поход занял пять дней с учетом акклиматизации на высоте примерно 4 000 метров. Для неподготовленного человека маршрут достаточно сложный, но наша группа справилась и мы дошли до конца, — приводит слова Скриванова «В курсе.ру». 

Напомним, в 2019 году Дмитрий Скриванов был включен в список «Героев экстрима». Депутат совершил прыжок с высоты в 200 метров — с подвесного моста для баджи-джампинга в Сочи.


Обсуждение
853
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.