Верхний баннер
18:38 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.44 € 90.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:19, 17 августа 2020

Обманутым дольщикам “Первого пермского микрорайона” пообещали выплатить деньги

Достраивать 12 жилых домов в микрорайоне Лобаново региональные власти сочли нецелесообразным.

Врио губернатора заявил, что дольщикам жилья выплатят рыночную стоимость жилья, а решение об этом будет принято уже в сентябре, об этом он заявил в ходе прямого эфира, проведенного в «Одноклассниках».

Напомним, проект “Первый пермский микрорайон” был знаковым для экс-губернатора Виктора Басаргина - он неоднократно лично рекламировал его в своих обращениях, в том числе в СМИ.  12 трехэтажных жилых дома должны были сдать летом 2015 года на въезде в село Лобаново. Большинство будущих квартир были куплены на стадии котлована и с использованием ипотеки. Позже застройщик заявил об отсутствии денег на завершение работ, владельцев фирмы судили и приговорили к тюремным срокам. 

.


Обсуждение
984
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.