Верхний баннер
12:40 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:35, 24 августа 2020

Депутат Госдумы Скриванов оценил реализацию нацпроектов в Ординском округе

Депутат Госдумы от Пермского края посетил ведущие предприятия муниципалитета, провел встречи с руководством округа и местными жителями. 

 

В рамках визита в Ординский округ Дмитрий Скриванов совместно с главой муниципалитета Александром Мелехиным осмотрели новый комплекс на 1200 голов, строящийся в колхозе им. Ленина. Его строительство стало возможно благодаря привлечению серьезных инвестиций, объект планируют запустить в ноябре 2020 года. Дмитрий Скриванов также осмотрел здание детского сада, построенного в рамках нацпроекта «Демография» в селе Карьево. 

— Район действительно развивается. Те объекты, которые я посмотрел, совершенно не провинциальные, они формируют только позитивный образ округа, — поделился впечатлениями Дмитрий Скриванов. 

Также депутат провел прием граждан. К нему, в частности, обратились с вопросом о несправедливом начислении платежей за ЖКУ.  — Квитанции приходят уже на протяжении нескольких лет. Обращалась во все инстанции, но ответа так и не получила. Дмитрий Станиславович — моя последняя надежда. Он пообещал разобраться в ситуации и привлечь к решению моей проблемы своих юристов, — рассказала пенсионерка Татьяна Ивановна.  Решение всех озвученных проблем Скриванов взял на личный контроль. 

Во время встречи с депутатами Ординской думы Дмитрий Скриванов рассказал о своей работе в Государственной думе, о предстоящих изменениях в законодательстве в связи с принятием поправок в Конституцию. 

 

— Хочется отметить, что Дмитрий Станиславович глубоко знает специфику небольших территорий. Благодаря таким встречам появляются новые проекты и инициатив, — заявил по итогам встречи глава Ординского округа Александр Мелехин. 

Добавим, что 27 августа Дмитрий Скриванов посетит Уинский район, а 28 августа отправится в Кунгур.


Обсуждение
1218
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.