Верхний баннер
05:08 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:21, 03 сентября 2020

Журналисты со всего Пермского края обсудят, как выжить в коронавирусную эпоху

11 и 12 сентября в Перми пройдет первый региональный форум СМИ «В центре внимания».

Как рассказал «Эху Перми» председатель краевой организации Союза журналистов России Игорь Лобанов, уже заявились 200 участников, их ждет насыщенная программа. В рамках форума пройдут различные мастер-классы и семинары:

Мы пригласили главного редактора журнала «Журналистика и медиарынок» Владимира Косютина. Он объездил всю Россию, знаком с районными газетами, и его взгляд и мнение особенно ценно коллегам с территорий. Второй наш гость — генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещателей Александр Широких. Он расскажет о том, что происходит с региональным телевидением. А Всеволод Пуля, главный редактор Russia Beyond, расскажет о трендах медиа и о том, как коронавирусная ситуация изменила местные СМИ.

Также на форуме пойдет речь о продвижении СМИ в соцсетях, о работе с телеграм-каналами как источником информации и о многом другом:

Для этого мы и проводим форум, чтобы ответить на вопрос «Какими должны быть СМИ в современных условиях?». В эпоху интернета, когда появляются новые платформы, те же телеграм-каналы, и новые способы коммуникации, работа по старинке не позволяет сохранять аудиторию. Как соответствовать требованиям читателей, слушателей или зрителей? Для этого форум и задуман, чтобы журналисты могли двигаться в ногу со временем и овладевать новыми технологиями и новыми знаниями.

В рамках форума состоится несколько событий. Например, ежегодное награждение участников конкурса «Выбор прессы». Фамилии победителей пока не называются, чтобы сохранить интригу. Эта премия вручается уже в пятый раз, награждают героев публикаций — людей, о которых пермские СМИ писали в течение 2019 года.


Обсуждение
1544
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.