Верхний баннер
14:22 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:33, 07 сентября 2020

В Перми задержан активист, пытавшийся задать вопрос врио губернатора

Антон Самошин попросил Дмитрия Махонина высказать отношение к приговору по делу о манекене с лицом президента, полиция задержала его и составила протокол о мелком хулиганстве. 

Накануне днем на эспланаде один из активистов Антон Самошин решил спросить у врио главы региона его отношение к уголовному делу по которому Александра Шабарчина приговорили к двум годам колонии. Дмитрий Махонин ответил, что не отвечает за решения судов. Сопровождающие чиновника охранники оттеснили активиста а спустя несколько минут его задержали полицейские. В отделе полиции Ленинского района ему сообщили, что против него было написано заявление о нападении и обвинили в мелком хулиганстве. Ночь Антон Самошин провел в отделе. До позднего вечера к нему не допускали защитника. 
.


Обсуждение
2395
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.