Верхний баннер
03:41 | | 29 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:25, 10 сентября 2020

Кунгурской ледяной пещере предлагают принимать гостей из Татарстана

Из-за закрытых границ люди начали выстраивать новые маршруты внутри страны, власти Татарстана и Пермского края решили «обменяться» туристами. 

Делегация Пермского края на презентации в Казани представила туристические объекты региона, от Татарстана с ответным визитом в Прикамье приехал Сергей Иванов – руководитель Государственного комитета по туризму РТ,  – сообщает Российская газета.

Сергей Иванов отметил, что в последний раз был в Перми лет 20 назад, и поделился впечатлениями после посещения Кунгурской пещеры, сказав, что пещера Зевса на Крите по сравнению с ней – «просто предбанник». Он также считает, что Пермский край и Татарстан должны и дальше развивать туристические отношения.

Помимо Кунгурской пещеры Пермский край рассказал о «Пермяке – соленые уши», представил соседям из Татарстана Каменный город, Усьвинские столбы, Белогорский Свято-Николаевский мужской монастырь, кладбище паровозов и другие интересные места региона.

Татарстан в ответ предложил пермякам посетить тур «1001 удовольствие», включающий в себя посещение восьми муниципальных образований: Камское Устье, Чистополь, Великий Болгар, Елабуга, Мамадыш, Рыбная Слобода, Богатые Сабы и Кукмор.  


Обсуждение
770
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.