Верхний баннер
02:12 | ЧЕТВЕРГ | 22 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.03 € 91.34

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:54, 10 сентября 2020

Глава Перми пообещал начать отопительный сезон не дожидаясь среднесуточных + 8°С

Дмитрий Самойлов сообщил, что с 15 сентября отопление начнут давать в соцучреждения, затем в жилой сектор. Ждать наступления нормативной пятидневки когда среднесуточная температура будет ниже +8 °C не будут. 

На полный запуск отопления по мнению Главы города потребуется 2-3 недели, то есть теплыми батареи в домах должны стать в начале октября. 

В комментариях к данному посту Инстаграма пермяки сообщают, что сомневаются в появлении отопления в их домах. Так, например, пермяка Элиза Зардинова написала, что в доме по Гатаулина, 17 не проведена опрессовка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Погода в этом году порадовала пермяков, но календарная осень уже дает о себе знать. С сегодняшнего дня в городе постепенное похолодание и дожди. Сейчас на штабе по подготовке города к зиме объявил представителям ресурсоснабжающих компаний и главам районов, что начинаем запускать отопление с 15 сентября, не дожидаясь нормативной пятидневки с температурой ниже +8. Все понимают, что при такой температуре уже холодно и промозгло. Сначала запускаем социальную сферу, затем дома. Учитывая рельефность нашего города, обычно этот процесс занимает недели 2-3. Город готов к приему тепла, идет заполнение систем отопления. Ближе к старту отопительного сезона в районах заработают «прямые линии», куда можно будет позвонить и сообщить о своей проблеме. #пермь

Публикация от Дмитрий Самойлов (@samoilovperm)

.


Обсуждение
1005
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.