Верхний баннер
18:14 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.67 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:45, 11 сентября 2020

Посмотреть матч «Звезды» против «Сочи» в Перми смогут 5 тысяч человек

Директор клуба «Звезда» Валерий Волошин и главный тренер команды Рустем Хузин в эфире «Эха Перми» рассказали о ближайших игровых планах. Сейчас клуб готовится к игре с «Сочи», дата матча не назначена, но игра точно будет в Перми, на стадион пустят 35% зрителей — почти 5 тысяч человек.

 

Фото из группы ФК "Звезда" "ВКонтакте"

Стоимость билета на ближайший матч будет символической — 100 рублей, но пока не назначена точная дата, билеты в продажу не поступят сообщил Валерий Волошин:

Год вообще специфический. Много требований к проведению матча. Также игра требует дополнительного привлечения сил — полицейских, стюардов. Это повлечёт большие издержки, чем обычно. Для игры с командой Премьер-лиги это прекрасная цена, чтобы хоть как-то окупить расходы. Нам разрешили пустить 35% болельщиков, количественно — более 5 тыс. зрителей.

Зрителей разместят на нескольких секторах как Западной так и Восточной трибуны стадиона «Звезда».

Рустем Хузин отметил, что в городе давно не было игр с командами из элитного дивизиона:

Готовимся, разбираем соперника. Здесь больше в психологии подготовка к матчу важна. Настраиваем ребят, чтобы они не боялись соперника и спокойно делали свою работу. Обычно после первых минут матча с такими командами ребята привыкают. Будем искать ошибки соперника в обороне и ни в коем случае не будем «мальчиками для битья».

Рустем Хузин отметил, что нередко в схватках команд из низших дивизионов с фаворитами, первым удается одержать победу, или как минимум навязать бой.
Возможной датой игры «Звезда» — «Сочи» называется 16 или 17 сентября.


Обсуждение
1070
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.