Верхний баннер
16:19 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.67 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:05, 16 сентября 2020

ФСБ изъяло документы о сделке по выкупу Товарного двора краевыми властями

Источники издания «Комммерсант» сообщают, что еще на прошлой неделе ряд сотрудников краевого управления автодорог и транспорта были опрошены. А проверку сделки оперативники ФСБ начали в середине августа, следом за прокуратурой края. 

Ранее, краевая прокуратура пришла к выводу, что сделка в 800 миллионов рублей была завышена вдвое. Надзорный орган обратился с иском в суд о признании сделки ничтожной. При этом в прокуратуре поясняли, что рассмотрение иска не мешает, например, проектировать концертно-спортивную арену на его территории. 


Обсуждение
991
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.