Верхний баннер
02:00 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:47, 18 сентября 2020

В нескольких районах Перми ночью был слышен взрыв

В микрорайонах Парковом, Железнодорожном и Крохалева жители услышали ночью взрыв. Он стал следствием пожара в промзоне железной дороги на улице Кочегаров.

Как сообщает 59.ru псо ссылкой на МЧС, что горела промывочно-пропарочная станция, на площади около 60 м.кв воспламенилось синтетическое покрытие. Промывочно-пропарочная станция расположена на тупиковых железнодорожных путях, поэтому ЧП не повлияло на движение поездов. В результате пожара серьезно пострадал мужчина, он получил ожоги 80% поверхности тела и был госпитализирован с ожоговый центр.

Тушение проводили 36 пожарных, было задействовано 12 машин, боролись с огнем всю ночь. Обстоятельства возгорания уточняются.


Обсуждение
2013
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.