Верхний баннер
03:29 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:58, 22 сентября 2020

Родственники женщины, которую по ошибке признали умершей, подали иск в суд

В больнице Перми сообщили о ложной смерти пациентки ее родственникам, а в ЗАГСе выдали свидетельство.

В конце апреля пермячка была госпитализирована в одну из больниц города с инсультом, а позднее переведена в другое медучреждение с пневмонией. Из-за пандемии брат пациентки не мог навестить ее в больнице - всю информацию о состоянии здоровья он узнавал у лечащего врача.

59.ru передал сообщение Кировского суда с подробностями дела. В июле мужчине сообщили о смерти сестры, в больнице подтвердили информацию, в морге выдали свидетельство, не предъявив тело к опознанию, а перед похоронами он снова приехал в морг и обнаружил тело другой женщины. Позднее выяснилось, что его сестра жива и все еще находится в больнице. Женщину выписали в середина августа.


Обсуждение
1082
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.