Верхний баннер
22:59 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:07, 22 сентября 2020

Суд признал незаконными и отменил тарифы на отопление для жителей ряда микрорайонов Перми

Краевой суд удовлетворил иск группы пермских ТСЖ, и признал недействительными тарифы муниципального предприятия ГКТХ (Горкоммунтеплохозяйство). Незаконными были признаны тарифы на отопление с 2018 года и на горячую воду с 2019 года.

Как уточнил юрист Виталий Степанов, представлявший интересы истцов, в результате решения краевые власти должны будут принять новые тарифы для всех домов, подведомственных ГКТХ:

— Среди участников коллективного иска были ТСЖ из микрорайонов Вышка-2 и Железнодорожный, количество выгодоприобреталей — это тысячи человек, но более-менее точного количества назвать не могу.

Отметим, решение Пермского краевого суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

.


Обсуждение
1231
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.