Верхний баннер
23:47 | СУББОТА | 31 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:07, 24 сентября 2020

В Пермском театре оперы и балета объявили карантин

Сейчас в коллективе выявлено два случая заболевания коронавирусной инфекцией, у нескольких человек сезонные ОРВИ. Лечение от COVID-19 проходит директор театра Андрей Борисов. Ждет результата исследований главный дирижер Артем Абашев.

На страничке театра в Facebook сообщается, что с 25 сентября сотрудники администрации Пермского театра оперы и балета будут работать удаленно, артисты — заниматься дома. Все помещения театра обработают дезинфицирующими средствами, чтобы труппа и другие служащие могли вернуться к работе в безопасных условиях. Карантин объявлен на 14 дней. На 3 и 4 октября было запланировано возобновление балетов «Шут» и «Рококо». О судьбе премьеры в театре сообщат отдельно. Решение о спектакле Location, который проходит на улице с соблюдением социальной дистанции, будет принято в ближайшее время.

.


Обсуждение
1205
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.