Верхний баннер
07:52 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:36, 24 сентября 2020

Новым главой Кунгура стал Вадим Лысанов

Сегодня на заседании Кунгурской городской думы был рассмотрен вопрос о выборе нового главы города.

На должность претендовали временно исполняющий полномочия главы города Вадим Лысанов, а также глава Голдыревского поселения Олег Штро. Оба претендента выступили перед депутатами со своими программами развития Кунгура и местные депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Вадима Лысанова.

Напомним, Вадим Лысанов стал временно исполняющим обязанности вместо Сергея Гордеева еще 26 марта. Бывший глава подвергся критике со стороны СМИ, из-за того что в период карантина в начале марта не стал отменять свою поездку в отпуск в ОАЭ.

— Знаю Вадима Ивановича очень давно. Это опытный и компетентный управленец. Уверен, что его назначение на должность главы Кунгура открывает для города новые возможности, — прокомментировал назначение Вадима Лысанова депутат Госдумы от Пермского края Дмитрий Скриванов.

Добавим, что Вадим Лысанов служил кадровым военным в ВМФ, окончил Нижегородскую академию МВД по специальности «Юриспруденция», а в 2011 году был избран главой Кунгурского муниципального района.

Церемония присяги нового главы Кунгура, назначена на 8 октября, возможно она пройдет в онлайн формате из-за пандемии коронавирусной инфекции.


Обсуждение
1235
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.