Верхний баннер
10:27 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:34, 01 октября 2020

В Перми на роль инвестора строительства крематория появилось три претендента

Представители мэрии передали депутатам Гордумы информацию о проведении городской Администрацией переговоров с тремя инвесторами, заинтересованными в строительстве крематория на Восточном кладбище. Участники переговоров пока не разглашаются.

Вопрос о строительстве крематория на Восточном кладбище затянулся на 10 лет. Проект откладывался из-за отсутствия инвесторов или невыполнения ими соответствующих обязанностей. В следствии этого мэрия уже была готова вести работу за счет бюджета.

В проект Крематория входит строительство 2-4 печей и колумбария не менее чем на 3 тыс. ячеек, которое планируют завершить за 3 года – рассказывает интернет-газета ТЕКСТ


Обсуждение
893
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.