Верхний баннер
13:44 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:05, 07 октября 2020

Прикамский автор граффити о борьбе с COVID-19 вышел в финал фестиваля уличного граффити «ФормART»

Станислав Кислов – художниик-граффитист стал одним из 14 финалистов стрит-арт фестиваля Приволжского федерального округа «ФормART».

В Чусовом на стене детской больницы (ул.​ Сивкова, 9) появилось граффити «Всё в наших руках», рассказывающее о вкладе каждого человека в борьбу с коронавирусом, в котором особенно велика заслуга врачей, ученых и всех тех, кто оберегает и спасает людей – рассказывает художник.

После реализации проектов всех участников путем открытого общественного голосования станут известны 3 победителя, которые получат гранты суммой от 50 до 100 тыс. руб. на развитие творчества. Точная дата голосования станет известна позднее.


Обсуждение
1649
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.