Верхний баннер
11:34 | | 07 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:42, 08 октября 2020

Железнодорожная больница незаконно удерживала деньги медработников

Руководство ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» незаконно удержало с медицинских работников деньги за обучение – курсы для медиков проводились летом 2020 года - сообщает Рroperm.ru.

Работникам вернули удержанные денежные средства, а больницу привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Напомним, что медучреждение при РЖД в период пандемии часто допускало оплошности в работе. «Эхо Перми» ранее сообщало о произошедшей там вспышке коронавируса из-за несоблюдения санитарно-эпидемиологических норм и нехватки у персонала средств индивидуальной защиты


Обсуждение
1209
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.