Верхний баннер
22:53 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.25 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:40, 09 октября 2020

Судья по делу о закрытии железнодорожной ветки Пермь-2 — Пермь-1 признала двоих пермяков пострадавшими от ликвидации электричек

К иску градозащитника Дениса Галицкого присоединились еще два человека, чьи права были нарушены в результате решения о частичном заркытии ветки, об этом он накануне сообщил в своем Фейсбуке. Дата основного заседания по делу назначена на 18 ноября. 

Денис Галицкий сообщил, что удовлетворение ходатайства о привлечении еще дових соистцов должно положительно повлиять на дальнейший ход дела, поскольку в качестве отказа в иске суд чаще всего пытается установить, что права и интересы конкретного заявиетля не были нарушены и отказать в требованиях на этом основании. Известно, что одним из двоих соистцов стал студент ПГНИУ, проживающий в Левшино. В результате сокращения электричек до Перми-1 ежедневно на дорогу до вуза и обратно молодой человек стал тратить на два часа больше.

Напомним, сейчас Денис Галицкий пытается признать незаконным согласование закрытия ветки со стороны Министерства обороны. Ранее общественник пытался обжаловать приказ министерства транспорта региона, но безуспешно.  


Обсуждение
1664
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.