Верхний баннер
11:28 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:21, 10 октября 2020

Глава Прикамья предложил заводам и крупным предприятиям изменить время начала рабочего дня

Дмитрий Махонин выступил с инициативой по снижению утреннего часа пик в общественном транспорте, для чего работодатели должны развести время начала смен на предприятиях. Это, по мнению губернатора, помогло бы уменьшить риски распространения коронавируса. 

Как сообщает издание «Коммерсант» инициативу раздельного начала работы трудовых коллективов крупных предприятий глава Прикамья озвучил на последнем заседании регионального оперштаба по борьбе с пандемией. Это позволит добираться до работы в менее заполненных салонах общественного транспорта. Также губернатор обратил внимание, что теперь кондукторам и водителям транспорта вменена обязанность контролировать наличие масок на пассажирах. Тем у кого маски не окажется, ее должны будут выдать прямо в салоне. 


Обсуждение
1352
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.