Верхний баннер
18:49 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:01, 14 октября 2020

Главный врач «Городской клинической больницы им. Тверье» ушел с должности

Главврач ГКБ им. Тверье Валерий Блинов ушёл с должности по завершении срока действия соответствующего контракта с сегодняшнего дня - передает Новый Компаньон.

Валерий Блинов является родственником бывшего советника губернатора по вопросам здравоохранения Анатолия Зубарева, который также ушел с поста, с чем и связывают отставку главврача. Однако, министерство здравоохранения не дает комментариев по этому поводу.
Напомним, должность главврача ГКБ им. Тверье Валерий Блинов занимал с 2018 года, а до этого возглавлял пермскую МСЧ №6. При Валерии Блинове два медучреждения были объединены: городская клиническая больница №1 и медико-санитарная часть №9 в ГКБ им. Тверье, а также построен новый хирургический корпус.

 


Обсуждение
953
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.