Верхний баннер
08:18 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:20, 18 октября 2020

Правительство Пермского края планирует покупку трёх чёрных седанов

Предполагаемая цена вопроса - 4,5 миллиона рублей. Как сообщает "Новый компаньон", ГКБУ «Управление по эксплуатации административных зданий» объявило соответствующий аукцион 16 октября.

Начальная максимальная цена контракта составила 4,5 млн руб. Впрочем, в обосновании НМЦК цена указана иная — 5,3 миллиона рублей.

Все седаны должны быть черными с возможностью разместить пять человек. Машины должны прийти заказчику до 10 декабря 2020 года.

Как отметил автор и ведущий программы "Petrolhead" на "Эхе Перми", Андрей Чертков, скорее всего, чиновники опять нацеливаются на привычные "Тойота Камри":

- В сущности, под требования "чёрный седан стоимостью до миллиона семисот тысяч" подходит немалое количество автомобилей, начиная с "Лады Гранты" и "Хёндай Солярис". Они тоже формально седаны и вполне могут быть чёрного цвета. Но, по смыслу, мы понимаем, что, скорее всего речь идёт о "Тойоте Камри" или "Киа К5"

Согласно конкурсной документации, в стоимость включаются расходы по транспортировке, страхованию, налогам, таможенным пошлинам и другим платежам. Итоги конкурса будут подведены 10 ноября.

Программу "Petrolhead" можно слушать на "Эхе Перми" каждую среду после 15.05. Подкаст программы доступен на нашем сайте в разделе "Интервью". 


Обсуждение
1898
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.