Верхний баннер
01:02 | ВТОРНИК | 20 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.25 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:30, 21 октября 2020

«Можно и нужно» самим выталкивать пассажиров без масок из автобусов, заявил мэр Екатеринбурга

Во время онлайн-конференции со зрителями портала E1.ru Александра Высокинского спросили: «Можно, мы сами, пассажиры, будем выгонять ковид-диссидентов из транспорта?» Политик заявил, что сегодня каждый человек без маски увеличивает риск роста заболеваемости и возвращения режима самоизоляции, а значит, каждый житель пострадает в той или иной форме. А значит, можно и нужно выгнать из транcпорта человека без маски.



Эфир на YouTube-канале портала E1.ru состоялся вчера вечером. Каких-либо опровержений со стороны Высокинского не последовало.

.


Обсуждение
953
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.