Верхний баннер
03:15 | | 29 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:06, 22 октября 2020

В аэропорту и вокзалах Перми установили терминалы для бесконтактного измерения температуры

Международный аэропорт, автовокзал и железнодорожный вокзал оснастили бесконтактным тепловизионным контролем на пунктах пропуска пассажиров— сообщает пресс-служба Правительства. На вокзалах планируется установить еще два тепловизора.

И.о министра транспорта Николай Уханов рассказал, что в аэропорту терминал для бесконтактного измерения температуры срабатывает за три секунды, поэтому задержек на входе нет.

Кроме того, 21 октября прошло заседание оперштаба по предотвращению распространения коронавируса в регионе, где в очередной раз подчеркнули необходимость соблюдения масочного режима. С начала октября было зафиксировано боле 1,1 тыс. нарушений.

За ношением масок следят и в общественном транспорте. Ранее «Эхо Перми» сообщало, что штраф пассажиров без масок составляет от 1 до 30 тыс. руб., от 10 до 50 тысяч рублей — для должностных лиц и от 100 до 300 тысяч рублей для перевозчиков.


Обсуждение
1422
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.