Верхний баннер
07:09 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 30 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 23 октября 2020

В Перми суд приговорил к срокам от 9 до 14 лет банду разбойников, похитивших бизнесменов

Пресс-служба следственного комитета сообщила о завершении уголовного дела в отношении восьми человек. Им вменяли в вину вымогательство, грабежи и разбойные нападения на предпринимателей.

Первый эпизод случился в 2014 году, когда участники банды в форме полиции обокрали дом одного из предпринимателей. Затем весной 2019 года они похитили предпринимателя, вымогали деньги и ценности.

Попалась в руки правоохранителей банда после того, как спустя несколько месяцев они потребовали у бизнесмена, чтобы он выкупил у них ранее похищенные драгоценные камни и ювелирные украшения.

Следственный комитет не приводит фотографий и имен преступников и даже не уточняет, в каком районе Перми совершались преступления.


Обсуждение
1538
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.