Верхний баннер
05:33 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:06, 23 октября 2020

Дня жестянщика в Перми не случилось

23 октября в городе официально зарегистрировано лишь одно ДТП с участием легковых автомобилей, каких-либо дорожных инцидентов с участием общественного транспорта в ГИБДД не регистрировалось, удалось выяснить порталу «Вкурсе.ру»

Накануне, как сообщало «Эхо Перми», региональные власти предупредили автомобилистов и пешеходов о резком похолодании, местами температура воздуха должна была опуститься до -10°С. На дорогах и тротуарах прогнозировалась гололедица. В ГИБДД настоятельно рекомендовали незамедлительно переобуть автомобили на зимнюю или всесезоную резину. 

Журналисты портала «Вкурсе.ру» пообщались с несколькими компаниями-перевозчиками. Транспортники рассказали, что на колеса автобусов не ставят шипы, а резина изначально всесезонная. Однако, водителям был проведен инструктаж: напомнили о необходимости соблюдать дистанцию и учитывать более длинный тормозной путь.


В минтрансе Прикамья заявили, что подготовку к предстоящим заморозкам начали заблаговременно, еще 22 октября на дороги вышло порядка 200 автомобилей спецтехники. Чистились и обрабатывались песко-соляной все основные краевые дороги. В соцсетях многие пермяки обращали внимание, что на тротуарах реагента больше чем снега. 


Обсуждение
1520
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.