Верхний баннер
02:20 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:19, 28 октября 2020

Пермский край выделит 6,5 миллионов на «Сердце Пармы»

В итоговом заседании Пермской кинокомиссии, которое прошло 26 октября, Пермский край выразил готовность предоставить субсидию в 6,5 млн. рублей на производство фильма «Сердце Пармы» — сообщается на сайте Правительства.

В конкурсе на получение средств для частичного возмещения затрат участвовали еще два фильма: «Фактор S» с участием голливудских актеров и сказка «Василиса» по сценарию Аллы Денисовой. После того, как кинокомиссия оценила творческий и имиджевый потенциал проектов, было решено передать субсидию «Сердцу Пармы».

Ранее «Эхо Перми» рассказывало что «Сердце Пармы» снимается по одноименному роману уральского писателя Алексея Иванова о покорении Великой Перми Москвой в XV веке.

 


Обсуждение
733
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.