Верхний баннер
12:34 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:09, 28 октября 2020

В Прикамье выявлены нарушения при вывозе мусора

Прокуратура Прикамья выявила нарушения при вывозе мусора более чем у 80 управляющих компаний — сообщает Properm. Они не перешли на прямой договор с «Теплоэнерго», а потому предоставляли недостоверные данные о своей работе.

Управляющие компании сообщали региональному оператору информацию о количестве жильцов многоквартирных домов, из которых осуществлялся вывоз отходов. В следствии этого, компании получали деньги с большего количества жильцов, чем их было в действительности. Превышения составили от 2,5 тыс. до 180 тыс. рублей.

Ранее в интервью для «Эха Перми» экоактивистка Надежда Баглей рассказала, что сбрасывание мусора в долину Уинки удалось предотвратить.


Обсуждение
802
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.