Верхний баннер
11:25 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:27, 10 ноября 2020

У «Пермских моторов» и «Авиадвигателя» может появиться один руководитель

У АО «ОДК — Пермские моторы» и АО «ОДК-Авиадвигатель» может появиться единый руководитель — сообщает «В Курсе. ру». На должность руководителя обеих компаний претендует Александр Иноземцев. 

На сегодняшний день Александр Иноземцев является руководителем «ОДК-Авиадвигатель», но в скором времени может и возглавить «Пермские моторы».

Предыдущий руководитель «Пермских моторов» Сергей Попов руководил компанией в течение последних семи лет. Ожидается, что он перейдет на позицию управляющего директора «ОДК-СТАР» — компании-разработчика систем управления газотурбинных двигателей.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало , что «Пермские моторы» заплатят штраф до полумиллиона за незаконную рекламу.


Обсуждение
1392
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.