Верхний баннер
07:18 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 30 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:11, 13 ноября 2020

Мэр Перми встретился с активистами, выступающими против строительства дома около долины Егошихи

Мэр Перми Дмитрий Самойлов встретился с активистами городской общественности — противниками строительства жилого дома на бульваре Гагарина, 18. Они опасаются, что проект может отрицательно повлиять на природный ландшафт и развитие долины реки Егошихи.

«Решили с активистами совместно выработать план действий по сохранению природного ландшафта и культурного наследия» — пишет в своем Instagram Дмитрий Самойлов. Он также сообщил, что договорился с застройщиком о предоставлении для обсуждения проектных решений, составленных с учетом требований экологов, чтобы «обеспечить баланс интересов в городском сообществе».
Ранее «Эхо Перми» рассказывало об открытии экологического маршрута «Тропа к Егошихе».

 


Обсуждение
1497
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.