Верхний баннер
23:04 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.79 € 88.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:28, 17 ноября 2020

Причиной гибели в ДТП двух медиков могла стать плохая дорога

Краевое ГИБДД рассказало, что в ходе расследования ДТП «скорой», в котором погибли два медработника, были выявлены недостатки зимнего содержания дороги — сообщает «В Курсе. ру». 

Владелец дороги, чье имя пока не разглашается, может быть привлечен к административному штрафу в размере 20-30 тыс. руб. по ч.1 ст. 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог».

Ранее «Эхо Перми» рассказывало об обстоятельствах трагедии. ДТП произошло под Ордой на 20-м км. трассы Голдыри — Орда — Октябрьский. Машина «скорой» столкнулась с грузовиком Hyundai. В результате аварии погибли два врача, а водитель был доставлен в больницу.

 


Обсуждение
1066
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.