Верхний баннер
06:34 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:15, 17 ноября 2020

Объединение компаний "УРАЛХИМ" и "УРАЛКАЛИЙ" в повестке дня не значится

Опровержение вышедшей в публичную плоскость информации сегодня опубликовало РИА Новости.

Управленческое объединение крупнейших химических компаний "УРАЛХИМ" и "УРАЛКАЛИЙ" на текущий момент не рассматривается, рассказал журналистам Ринат Гизатулин, официальный представитель бизнесмена Дмитрий Мазепина (один из собственников "УРАЛХИМа" и один из бенефициаров "УРАЛКАЛИЯ")

Напомним, о подобных планах руководства компаний во вторник сообщило издание "Коммерсант". По информации газеты, управленческие перемены в компаниях должны были начаться с кадровых перестановок и привести в дальнейшем к слиянию химических гигантов.
Эти сведения не соответствуют действительности, сказал журналистам Ринат Гизатулин:

- Генеральный директор "Уралкалия" Дмитрий Осипов покинет свой пост, однако он останется в периметре компании и получит новые функции, также он сохранит свой пост в совете директоров компании. Генеральный директор "Уралхима" Сергей Момцемлидзе останется на своей должности"

 

Гизатулин пообещал проинформировать общественность в случае, если ситуация в компаниях будет меняться.


Обсуждение
1269
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.