Верхний баннер
18:24 | ПЯТНИЦА | 22 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.36 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:24, 19 ноября 2020

Перевозчики: "Кондукторов в Перми уберут из транспорта к 1 июня"

Возможную дату в эфире «Эха Перми» заявил Игорь Сасунов руководитель компании «Автомиг». По словам экспертов подготовиться для данной реформы они смогут за месяц.

В официальных документах, договорах городской администрации с автоперевозчиками появилась дата массовой отмены кондукторов во всем общественном транспорте Перми – 1 июня. Об этом в эфире «Эха Перми» рассказал руководитель компании «Автомиг» Игорь Сасунов. По его словам, чтобы подготовиться к реформе атоперевозчикам надо примерно месяц. Он добавил, что часть кондукторов все-таки останутся на своих рабочих местах.

- Решения как такового еще же нет по этому вопросу. Все равно будет разворачиваться контрольно-ревизионная служба Перми, в идеале бы если бы все пассажиры были сознательные и покупали билеты и расходы бюджета по содержанию контролерольно-ревизорской службы были бы сведены к нулю, но к сожалению это идиллическая картина, содержать эту службу в городе это достаточно дорого. Но я не думаю, что кондуктора очень сильно пострадают, что их всех оставят без работы. Некоторую часть кондукторов мы будем оставлять, для своих внутренних потребностей для своей ревизионной службы, - сообщил Игорь Сасунов.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что о том как именно пермяки обманывали кондукторов, передавая билеты друг другу, тем самым наносили ущерб бюджету Перми.


Обсуждение
1443
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.