Верхний баннер
10:46 | ПЯТНИЦА | 27 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:40, 22 ноября 2020

Суд взыскал с краевого министерства спорта полтора миллиона рублей

Краевой арбитражный суд назначил региональному спортивному министерству полтора миллиона рублей выплат в пользу ООО "ЭлинАльфа", подрядной организации при строительстве манежа "Пермь Великая".

Об этом сообщает "Ъ-Прикамье".

(фото - permkrai.ru)

Изначально истцы настаивали на 12-ти миллионах рублей. Представители минспорта уверяли, что эта сумма серьёзно завышена. Реальные расходы по оценке экспертов министерства должны были составлять 1,4 миллиона рублей.

Это очередной иск между двумя сторонами спора. Ранее «ЭлинАльфа» взыскивала задолженность по контракту на строительство футбольного манежа, настаивала на выплате пени, оплате допработ и стоимости экспертизы.
Минспорта готовило встречный иск о необосновванном обогащении, но суд встал на сторону ООО «ЭлинАльфа» по большей части требований.

Ранее "Эхо Перми" рассказывало о том, что в Перми торжественно открылся первый крытый футбольный манеж.

 

 


Обсуждение
1167
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.