Верхний баннер
00:13 | ВТОРНИК | 02 МАРТА 2021

$ 74.04 € 89.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:58, 24 ноября 2020

В Перми отказались от ледового городка на эспланаде

В Перми отказались от традиционного строительства ледового городка на эспланаде — сообщает «Business Class». Ожидается, что соответствующее постановление будет опубликовано 25 ноября.

Кроме того, будут ужесточены требования о соблюдении дистанции в 1,5 метра на детских горках.

(Ледовый городок в Перми-2016. Группа ВК "Ледовый городок - Пермь")

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что мэрия Перми рассматривала вариант направления сохраненных средств на строительство небольших ледовых городков в районах города. Решение связано с опасениями ухудшения эпидемиологической ситуация, поскольку ежедневная посещаемость городка в центре города составляла порядка 40 тыс. человек. Несмотря на отмену новогодних мероприятий на эспланаде, главная городская елка останется на прежнем месте.

(Ледовый городок в Перми-2019. Группа ВК "Ледовый городок - Пермь")

Напомним, что ледовый городок должен был быть посвящен теме космоса и 60-летию полета Юрия Гагарина.

 

 


Обсуждение
1459
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.