Верхний баннер
23:01 | СУББОТА | 06 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:27, 24 ноября 2020

Дмитрий Махонин обсудил развитие Прикамья с депутатом Госдумы Дмитрием Скривановым

Многие из краевых проектов нуждаются в федеральном финансировании.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин обсудил с депутатом Государственной думы Дмитрием Скривановым краевые проекты, реализуемые с привлечением федеральных средств, сообщает пресс-служба Правительства и администрации губернатора.

— Приоритетными являются вопросы, связанные с празднованием предстоящего юбилея Перми, включением региональных объектов в национальные проекты, а также выходом края на облигационный рынок с целью получения более дешевых займов в условиях снижения доходной части бюджета, — говорит Дмитрий Махонин.

Также глава Прикамья и депутат Госдумы обсудили инвестиции в туристическую отрасль региона в целом и Кунгура в частности.

Кунгур является туристической жемчужиной Пермского края, отметил Дмитрий Скриванов.

— В городе сохранилось более ста памятников градостроительства и архитектуры регионального и федерального значения. Это и церкви, и купеческие дома. Многие из них требуют реставрации, — отметил Скриванов.

Одной тем разговора стала реконструкция трассы Пермь — Екатеринбург. В конце октября стало известно, что наконец решена проблема со спорным участком, реконструировать который мешал пролегающий там нефтепровод.

Депутат и губернатор договорились, что если в следующем году Дмитрий Скриванов получит поддержку жителей края и партии, то парламентарий продолжит работу в Госдуме по важным для региона направлениям.

 


Обсуждение
1240
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.