Верхний баннер
13:58 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 08 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:00, 06 декабря 2020

На неделе в Пермском крае похолодает до -20 °С

Принципиально характер погоды на предстоящей неделе не изменится, говорят метеорологи. По-прежнему, её будет определять антициклон, который сохранит своё влияние минимум до 13 декабря.

В понедельник на Пермский край с севера придёт небольшое потепление. Более-менее выражено оно будет как раз в северных районах Прикамья. Там к ночи на вторник температура воздуха может достигать отметок "-3/-4" градуса. В Перми к вечеру понедельника потеплеет до "-5". Небо затянет облачность. Возможен небольшой снег.

Уже днём во вторник характер погоды поменяется. Небо прояснится. С европейской части России на несколько дней придёт холодный воздух. Особенно это будет видно по южной части Пермского края, где ночами температура воздуха будет достигать двадцатиградусных значений. В краевой столице, впрочем будет чуть теплее - "-15/-18" градусов ночью и до "-13" днём. Холоднее всего на данный момент в среднем Поволжье. Оттуда в наш регион и придут очередные морозы.

(фото - nomadsclub.ru)

В среду, 9 декабря, ожидается переменная облачность, местами — слабый снег. Температура воздуха ночью достигнет -15… -20 °С, днем -10… -15 °С.

В четверг ожидается переменная облачность, местами возможен слабый снег. Температура воздуха ночью составит -16… -21 °С, днем -10… -15 °С. 

В пятницу, 11 декабря температура воздуха ночью опустится до -16… -21 °С, днем составит -10… -15 °С. 

Ранее "Эхо Перми" рассказывало о том что в Прикамье ожидается сухой и морозный декабрь


Обсуждение
1582
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.