Верхний баннер
22:28 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.25 € 91.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:44, 08 декабря 2020

В Минздраве Прикамья сменился внештатный эпидемиолог

Им стал Владислав Семериков, заведующий эпидемиологическим отделом Пермской инфекционной больницы — сообщает «Коммерсант».

Семериков уже работал на данной должности до 2018 года. Теперь он снова заступит на новую должность вместо прежнего главного эпидемиолога Минздрава Кирилла Овчинникова, который продолжит работу в краевом «Центре по профилактике и борьбы со СПИД и инфекционными заболеваниями».

Причину увольнения Кирилла Овчинникова в краевом Минздраве не называют.

Как стало известно, новый министр здравоохранения Анастасия Крутень уже работала с Владиславом Семериковым, и никаких претензий по его работе не имеет.

 

 


Обсуждение
1221
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.