Верхний баннер
13:27 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 08 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:16, 09 декабря 2020

Клуб тайных Дедов Морозов открывается в Перми

Фонд «Дедморозим» приглашает пермяков создать виртуального Деда Мороза. Участвуя в компьютерной игре можно помочь тяжелобольным детям. За сутки к акции уже присоединилось 135 человек. Чтобы собрать необходимую сумму организаторы надеются привлечь 20 тысяч пермяков.

В этом году в Перми открывается «Клуб тайных Дедов Морозов».  Так фонде «Дедморозим» называют всех неравнодушных горожан. Клуб собирается ради детей с тяжёлыми заболеваниями, подопечных проекта «Больше жизни».

Детям нужна медицинская и психологическая поддержка, специальное оборудование и питание. Чтобы собрать необходимые средства всем пермякам предлагают превратить себя в виртуального Деда Мороза.

Как рассказала «Эху Перми» координатор фонда «Дедморозим» Инна Бабина каждый сможет создать своего Деда Мороза, выбирая различные опции, и тем самым помочь детям.

Это новогодняя игра «Клуб тайных Дедов Морозов». Нужно зайти на специальный сайт https://dedsecret.club/ и создать своего виртуального героя. Можно сделать его похожим на себя, или совсем не похожим на себя, можно выбрать прическу, одежду, обувь, бороду. Это веселая, увлекательная игра, где каждая деталь этого образа стоит определенную сумму. Сумма автоматически подсчитывается и когда вы закончите разрабатывать образ своего деда Мороза, вы можете сделать взнос на помощь детям. Кому вы помогаете остается тайной до тех пор пока вы не сделаете взнос. Когда вы сделаете взнос, то ваш дед Мороз придет к вам на электронную почту и вместе с ним придет письмо в котором будет сказано кому и как вы помогли.

Ранее каждый год, в канун новогоднего праздника фонд проводил акцию «Дедморозим», где пермяки выбирали письма подопечных фонда и исполняли желания детей. Эта акция по прежнему проходит, рассказала Инна Бабина. В этом году дети двух домов интернатов оставшиеся без попечения родителей уже написали свои желания на Новый год, их письма уже разобраны, и их желания скоро обязательно исполнятся.

 


Обсуждение
1039
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.