Верхний баннер
17:38 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.79 € 88.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:30, 09 декабря 2020

В Перми одобрили новую схему зонирования для размещения склада ГУФСИН на Бахаревке

На складе будут размещаться средства спецзащиты: бронежилеты, каски и щиты.

На комитете по вопросам градостроительства, планирования и развития территории одобрили новую схему зонирования для размещения склада на Бахаревке. Главным инициатором смены зонирования территории является ГУФСИН России по Пермскому краю.

Участок находится во временном пользовании пермского института ФСИН. На нем уже находятся штаб, курсантские казармы, овощехранилище, корпус для обучения курсантов.

«Хранение боеприпасов и взрывчатых веществ на складе исключено. Склад нужен для хранения спецсредств: бронежилетов, касок и щитов», — сообщил замначальника ГУФСИН России по Пермскому краю Владимир Злобин.

Таким образом, строительство склада не будет представляет никакой опасности ни для курсантов, ни для жителей близлежащей территории Индустриального района, полагают в мэрии.

Напомним, гордума одобрила запрет на строительство жилья на территории бывшего аэропорта Бахаревка. Депутаты проголосовали за смену зоны с жилой на промышленную. Сейчас территорией в 39 гектаров, выбранной для строительства жилого микрорайона, владеет холдинг «Сатурн-Р».

Ранее слушатели "Эха Перми" активно выступили против строительства склада ГУФСИН на Бахаревке


Обсуждение
763
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.