Верхний баннер
00:13 | ПЯТНИЦА | 26 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.47 € 89.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:46, 10 декабря 2020

В Прикамье прокуратура выявила коррупционные нарушения у 11 депутатов

Прокуратура Краснокамска выявила нарушения в декларациях 11 депутатов, а также муниципального служащего администрации в ходе проверки противодействия коррупции в муниципальной службе — сообщает пресс-служба ведомства.

Так, депутаты предоставляли неполные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Они не указывали информацию об открытых счетах в банках, недвижимом имуществе, находящемся в собственности, и участии в управлении коммерческой организации за 2019 год.

По результатам рассмотрения представления, внесенного председателю Думы Краснокамского городского округа, 10 депутатов получили предупреждения.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что бывший главный пристав Пермского края Игорь Кожевников, осужденный за взяточничество, остался под стражей.


Обсуждение
912
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.