Верхний баннер
01:08 | ВТОРНИК | 02 МАРТА 2021

$ 74.04 € 89.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 21 декабря 2020

В Перми таксистов могут заставить перекрашивать машины

Министерство транспорта Пермского края намерено установить с 2022 года требования об обязательной окраске автомобилей такси в единый желтый цвет и уже подготовило поправки в региональный закон — рассказывает «Текст».

Перекраска автомобилей является одним из требований в рамках подготовки к 300-летию Перми. Считается, что подобные меры повысят узнаваемость и безопасность такси.

Напомним, что сейчас автомобили такси могут быть желтого, черного или белого цвета.

Сами перевозчики против поправок, которые приведут к дополнительным затратам. Кроме того они заявляют, что подобные меры бесполезны, так как большинство людей заказывают такси по телефону или через специальные предложения, а потому им не обязательно различать его в потоке транспорта.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о проекте спортивного комплекса с бассейном и центром фигурного катания, который планируют построить к 300-летию города в 2023 году.


Обсуждение
960
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.