Верхний баннер
23:33 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.79 € 88.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:25, 23 декабря 2020

Восемь ДТП в сутки. Нытвенские гаишники говорят о "дне жестянщика"

21 декабря в Нытве произошло 8 дорожно-транспортных происшествий. МВД заявляет, что все ДТП возникли из-за неблагоприятных погодных условий.

Как сообщила «Звезда», со ссылкой на МВД, — этот день является рекордным по ДТП для Нытвенского округа.

Первые 2 аварии произошли в 7—м часу утра с разницей в минуту. Водитель бетономешалки начал маневрировать перед встречной ГАЗелью, и произошло столкновение. Пермяк, управлявший отечественным автомобилем, получил незначительные травмы.

В 16 км от первой аварии произошло другое ДТП, в котором водитель «Приоры» на высокой скорости врезался в большегруз, помяв тому корму. Но водитель грузовика не остановился и скрылся, тем самым нарушив пункт 2.5 ПДД РФ. Потерпевшего ищут сотрудники ГИБДД.

В селе Сергино шофер на Ладе Гранте сбил 15—летнею девушку, которую признали в нарушении правил дорожного движения. Расследование начато, виновные будут определены.

Столкновение двух КАМАЗов произошло на 426 км подъезда к Перми. Водитель самосвала повернул влево, но наткнулся на тягач. В итоге, самосвал — в кювете, а его водитель — в больнице.

Лобовым столкновением закончилась поездка 37—летней автолюбительницы, которая выпустила свой «Рено» на встречную полосу и врезалась на мчавшийся на нее «Хендай». Обошлось без травм.

Столкновения большегрузов продолжились. На этот раз налетели друг на друга 3 крупнотоннажных грузовика. Никто не пострадал, но все автомобили получили повреждения.

В одном из ДТП все-таки пострадали люди. Авария произошла на подъезде к Перми — шофер автобуса врезался в тягач, мирно стоящий на обочине. Пострадали двое взрослых пермяков и двое детей.

За выходные дни на дорогах Пермского края произошло 97 дорожно-транспортных происшествий. В 6 авариях пострадали 6 человек.

110 водителей были пойманы в состоянии алкогольного опьянения, 104 — вообще не имели водительского удостоверения. Пришлось в добровольно-принудительном порядке снять тонировку 170 автолюбителям.

Нарушили требования по перевозке детей — 42 водителя. А также еще 42 человека привлекли за выезд на встречную полосу.

 


Обсуждение
941
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.